ПОКА ДЫШУ

Не всё есть время в жизни этой.
Пространство времени во лжи.
Не жаль погибшего рассвета,
но жаль исчезли миражи.
И всё пространство оголилось,
пустыня, степь и странный зной.
Что вызывает к падшим милость,
забытую моей страной?

Не всё есть счастье в жизни нашей.
Об этом знает тишина,
где виртуальность яви краше,
но в ней печаль уж не слышна,
и всё спокойно на экране,
где время странное плывёт,
как в голубом в тиши тумане,
и разбивается о плот.
И всё становится на место,
и я как будто не спешу,
и сознавать себя мне лестно,
что я пока ещё дышу.


Рецензии
Спасибо. С удовольствием читал Ваши стихи.

С уважением

Павел Сивков   06.12.2011 01:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел, за отзыв.

Сергей Сорокас   06.12.2011 13:19   Заявить о нарушении