Вечер спустился, звёзды роняя зёрнами света...

Вечер спустился, звёзды роняя зёрнами света,
лунные блики тени выводят тонким узором,
музыкой ласки, взглядами в душу сердце согрето,
искорки страсти снова лишают душу опоры...

Небо ликует... Нет притяженья! Только ладони
мягко обводят линии тела жарким признаньем...
Птицами стонов в небо взлетают мысли в погоне
за миражами, разум оставив на растерзанье...

Это безумство! Токи желаний чувствовать кожей -
все твои ласки каждую клетку переполняют,
и отдаётся каждый твой выдох сладостной дрожью,
и остаётся в клеточке каждой нежность немая...

Губы раскрывшись, жаждут наполнить лёгкие счастьем...
Пальцы впиваясь запоминают сильные плечи...
Звон мелодичный сон обрывает мой в одночасье -
над головою гадкий будильник громко щебечет...




_____________________________________________
Вдохновение от В.Евсеева
"Несостоявшееся свиданье..."
http://www.stihi.ru/2011/02/18/1459


Рецензии