Не нужен... дождь снова плакал..

Не нужен... дождь снова плакал..
Одинокий... снова снег засыпал...
Ненужный ты опять твердишь,
Ты на своем всегда твердо стоишь..

Я раскрою окна сердца шире,
Что бы люди крали мое горе,
Сами что бы потом страдали,
И руки сами о себя марали...

И нет спасения от моей души,
Когда вокруг меня шипят ужи...
Моя память как обрывистые лужи,
И нет их шире, и нет их уже........

И ты не увидишь мои грустные глаза,
Потому как, твои глаза
Бездушные два алмаза..
Не видят черствой и жестокой правды,
А нам лишь бы власти, а нам лишь бы траты..

И нет более сильной утраты,
Чем утраты, своей правды..
И нет более грустной правды,
Что ты уже пострадал от этой утраты..


Рецензии