Время в маковой росе

От Азова до Урала,
Через сердце проведет
Травяное покрывало,
Сквозь безлесия пустот.

По полыни пронесется
Время в маковой росе,
Влажным ветром губ коснется ,
Ковыляя в ковыле.

Лето 2010


Рецензии