Странная Девочка

Я готов подписаться под каждой твоей тайной, странная девочка с_абсолютно_пустыми_глазами. Меня не пугает бардак в твоей комнате и нерушимо-идеальный порядок коробочек с дисками. Хаос мнений, философских понятий и осмыслений в голове, наряду с один_раз_навсегда_прочерченными двумя-тремя маршрутами твоего дома/твоего города. Умиляет твоя вера, что за ночь что-то вкусное - нарисовалось в холодильнике. И когда ты тупишь возле ванной комнаты двадцать минут своей жизни над вопросом: <какого черта, я сюда приперлась?>, когда ежеутренне не найдя пару одинаковых носочков, ты надеваешь их разные, убедив меня/себя/, что примета хорошая... я просто люблю тебя. Настоящую. Пожалуйста, никогда не взрослей! Странная Девочка, среди сотен людей, я больше не знаю никого настоящего.


Рецензии
пусты не только глаза,тупизм бывает посреди автострады....вера во вкусненькое и себя безусловна.

Идеальная Ошибка   08.04.2011 21:13     Заявить о нарушении
я люблю своих странных девочек, жаль, что они вырастают... и даже умирают...
спасибо тебе!

Посторонним Вход Воспрещен   11.04.2011 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.