Ты совсем меня не знаешь

Что смеёшься? Ты ж совсем меня не знаешь!
От незнания нисколько не страдаешь.
Оттого-то не люблю тебя, и баста!
У меня ведь всё в порядке, всё прекрасно.
Что ж ты плачешь? Ты ж не знал меня нисколько,
Тараканы в голове уж пляшут польку.
Собери их просто в банку под закрутку,
Эта живность в самом деле просто жутка.
Равнодушен? Что ж, теперь всё к правде ближе!
Хорошо, что просто глаз твоих не вижу,
Потому что равнодушие заразно,
Ну, а я люблю эмоции и праздник.
Оттого-то буду плакать и смеяться,
Чтоб случайно равнодушной не казаться.
Буду весело с трибун смотреть на сцену,
Улыбаясь и грустя попеременно.
Гладиатор был повержен тараканом,
Вот оказия какая, это ж странно!
Нужно просто повзрослеть уж наконец-то,
Кушать соль и не сбивать соленость перцем.
Ну, а я признаю глупые ошибки,
"Nothing gonna change my world" скажу с улыбкой,
И уйду опять с мир песен и мелодий,
Не заботясь, что на свете всё проходит.
25 декабря 2010


Рецензии