Толчок

;Можно спустится вниз,
Слезы стереть рукой.
Это ведь был каприз,
Девочки неземной.

Это была любовь?
Или бездушный крик?
Что же ты за спиной,
;Режешь мой лик.

Бьется об жилы кровь,
Сводит меня с ума.
Или опять ,иль вновь
Рвется моя душа.

Это была-прости.
Это ушло-чтож жаль.
Ты на меня смотри,
Где же в глазах печаль?

Можно сказать,смотреть,
Можно уйти совсем.
Только хочу понять,
Я сам с собой,иль с кем?


Рецензии