Как новогоднее веселье...

Как новогоднее веселье,
Затихла молодость давно.
И неизбежное похмелье
Стучится в стылое окно.

А я опять во что-то верю,
Душа опять чего-то ждет.
Хотя ошибкам и потерям
Уже давно потерян счет.

Перебираю по крупинке
Воспоминанья прошлых дней,
И черно-белые картинки
Плывут по памяти моей.

Как на экране проплывают
И улыбаются друзья.
…А годы жизнь переливают
В другие формы бытия.


Рецензии