Извечное

ИЗВЕЧНОЕ

Нам надо, чтоб нас любили,
Желали и ревновали.
Чтоб утром, чуть свет, будили
И лучшими называли.
Чтоб пели нам серенады,
Дарили цветы зимою.
А летом вели куда-то,
Где небо сошлось с землёю.
Нам надо, чтоб мы любили
И трепетно, и печально.
Чтоб ночью своих любимых
Касаться могли плечами.
Чтоб ждали их ежедневно,
Как вечность, часы считая.
Чтоб верили  беспременно
В реальность земного рая.               


Рецензии