Сухой листвой засыпан след...

Сухой листвой засыпан след,
Прикрыты все земные раны.
И ожиданий больше нет,
И горизонт закрыт туманом.

Всему, что было дорогим,
Душа теперь не так уж рада.
Уже давно в глаза другим
Я не гляжу счастливым взглядом.

Покрыты инеем виски,
И груз ошибок давит плечи.
И мы с тобой так далеки
От позабытой первой встречи.

В воспоминаньях не тони,
Тревожить прошлое не надо.
У нас на прожитые дни
Не совпадают часто взгляды.

Вся неизбежность этих дней
Подкралась как-то незаметно.
И фальшь становится видней,
И эхо стало безответно.


Рецензии