Нам всё равно...

Живём в объятьях меркантильности,
И маемся средь замкнутых миров.
Земельные мы губим все фертильности.
Народ, к удару в спину будь готов!

Сжираем всё в округе заживо,
Ломаем снова, строя вновь.
И брешь в Земле ещё не зажила.
И в небе нет уж белых облаков.

Нам всё равно, что дальше будет?
По мне так нет! И страшно за людей.
И если страх в нас разум не пробудет,
Не воплотить в жизнь множества идей.


Рецензии