Свечею под стол стекала

Гиперчувствительна к слову,
Не знающая мелочей,
За правду,беря основу,
К порядку простых вещей,

Свечею под стол стекала,
Сгорая в своем огне,
Себе ты цены не знала,
Зато,теперь знаешь-мне...

осень 2010


Рецензии