Когда ж ты о нём перестанешь мечтать

Когда ж ты о нём перестанешь мечтать?
Здесь юности явны издержки!
Ему тебе нечего даже сказать -
Ответ притаился в усмешке.

В глаза его просто попробуй взглянуть,
Придёт понимание сразу,
В них дым равнодушия шепчет: "Забудь,
Любовь - это просто зараза..."

Ну, что ж ещё б мог посоветовать он,
Такой ироничный и умный?!
Всё - словно болезнь, наваждение, сон,
Как быть мне при этом разумной?

18 февраля 2011


Рецензии