Я не нужен

Я не нужен никому.
Сердце замирает.
Слёзы, сами по себе,
По щеке стекают.

И я чувствую уже-
Смерть не за горами.
И умершие друзья
Снятся мне ночами.

И зовут меня к себе
Мол:" Пора дружище.
На дорожку посиди
Но не задержися.

Вот верёвка, милый друг,
Завяжи покрепче.
Ты немного повисишь,
Сразу станет легче.

Ляжешь в теплый свежий гроб,
Соберутся люди.
Поцелуют тебя в лоб.
Через год забудут".

Дочке три, она и то
Скоро все забудет.
Не узнает  никогда,
Папа всех их любит…
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.