Веснеет

Чернеющий снег напомнит о марте,
проталины сплошь запестреют на карте,
потом пройдёт дождь, теплым ветром навеянный,
и ангельским светом зеленеют деревья.
кричат воробьи, стрекочут стрекозы.
и вдоль полыньи заплачут березы.
февраль, март, апрель.
потеплеет со временем.
одно в душе слово: веснеет.

18 февраля 2011


Рецензии