Что потерял не обрести...

Что потерял — не обрести,
Но, в наказанье иль в награду,
Случайно встретились в пути
Два совершенно схожих взгляда.

И мир как будто стал добрей,
Ожили вымыслы и сказки.
И словно совести своей,
Открылись души без опаски.

Судьбой прядется жизни нить,
А время прошлое итожит.
Но эти взгляды изменить
Теперь ничто уже не сможет.


Рецензии