ты

Мой Будда, мой Кришна,
Мое мерило.
Я стаскиваю тебя в рот
чтоб никого не вырвало.
У нас тоже есть время,
Свой срок годности,
Как у той рыбы
спущенной в унитаз.

Что же все это?Временное помутнение?
Может сезонное обострение?
А может все только вымысел,
моей чудной головы?

Разбегаюсь и прыгаю в
волны.
Лежу, балансирую, жду
Ты смотришь как-будто
голодный,
что хочется выть на луну.

Я буду блохастой шавкой,
чтоб вместе излить тоску.
Чтоб выйти и хоть
украдкой, потявкать с тобой
в пустоту.

Дай постоять, отдышаться,
переварит,
иначе опять начнет все бурлить,
Боюсь, что если меня стошнит,
то желчи уже не останется.
Уйдет, растворится...
Все размотается
на тонкие нити
Отчаяния


Рецензии
где мы воем вдвоём

Надеджа Смивнора   26.09.2011 23:06     Заявить о нарушении