оно прибудет не по расписанью

ты плачешь. и душа твоя бела.
а я давно забыл,как пахнут ночи,
пропитанные сладостью тепла,
с причудливыми линиями точек.

ты замкнута порывами души.
ты скована сугробами желаний.
сколь счастье в этом мире не ищи,
оно прибудет не по расписанью.

пускай Господь средь ночи или дня,
пошлёт тебе удачи быть любимой...
и кто-то, непохожий на меня,
руки коснётся и прошепчет имя.

за всё тебя. за всё благодарю.
тебя я отпускаю... отпуская
не мною ты, не я тобой горю.
души солёность сердцем опресняя.

конец пути. узоры на ветвях.
любви сердечком серебрится иней.
прости меня. оставь тоску и страх.
прощай навек. будь счастлива с другими.


Рецензии