Глаза твои - лазоревого цвета

Глаза твои - лазоревого цвета.
И волос чёрен, словно смоль.
Укутанная лаской лета
Стоишь совсем одна. А в сердце - боль.

Твоя любовь не разделяет взгляды твои,
И прочь стремглав летит.
Лишь ненависть прельщает ядом,
Ключом являясь к вечному пути.

Глупышка, позабудь свои невзгоды -
другой придет любовь, как чистая роса.
И он наперекор любой погоде
Уткнётся в цвета смоли волоса.


Рецензии