Видишь, из-за сопок солнце встало

Видишь, из-за сопок солнце встало.
Алая заря в макушках ели...
Жаль, конечно, что мы очень мало
На такие чудеса глядели.

Ты послушай-сойка в чаще плачет
О потере звёзд в глубоком море.
Знаешь, а давай с тобою вместе
Этой песне горестной повторим.

Мы не часто видим лес и реки.
Чужды деревень теперь пороги...
Но порою хочется, как в детстве
Босиком пройтись мне по дороге.


Рецензии