Прими меня таким, какой я ест

Прими меня таким, какой я есть-
Со всей любовью, глупостью и верой.
Пускай поможет молодая спесь
Всей жизни нашей не казаться серой.
Пускай никто не нужен будет нам.
Лишь только мы вдвоем, да ветерок.
Для счастья твоего я сделаю всё сам-
Без отговорок, то что мол не смог.

Без тени лжи, навязчивых идей.
Без криков. Только нежность, ласка.
Чтоб каждый проведённый день с тобой
Был дивет и прекрасен, словно сказка.
Ты-сон души моей, прекрасный сон.
Ты-нежный шелест лепестка, дитя рассвета.
Прими меня таким, какой я есть.
Я отблагодарю тебя за это.


Рецензии