Нет в сердце места горестной тоске

Нет в сердце места горестной тоске.
Растаял дым над крышей ветхой хаты.
И ёлка гладит нежно по щеке
Меня своей рукой мохнатой.

Звериной тропкой ухожу в тайгу
Полюбоваться прелестью природы...
Давно на-веру принял я слова,
Что у кокетки этой "нет плохой погоды..."


Рецензии