Не плачь при мне

Не плачь при мне, прошу - не плачь.
А без меня не плач тем паче.
Ведь сердцу хочется удач,
А чей-то тихий, робкий плач
Не нравится удаче.

Она привыкла жить лишь там,
Лишь там, где ей привольно.
Где кто-то любит милых дам,
Не огорчается годам-
Где всё всегда спокойно.

А по сему, не стоит впредь
Ронять в платочек слёзы.
А нужно сердцем нежно греть.
То, что успели заиметь-
Любовь, надежду, грёзы.


Рецензии