Всё для тебя

Всё для тебя, для тебя в этой жизни,
Всё для тебя одной.
Мне наплевать на чужие мысли,
Лишь бы ты была со мной.
Тепло твоих рук и нежность сердца,
Сияние милых глаз.
Мне кажется знал их с самого детства,
А полюбил лишь сейчас.

Всё для тебя, для тебя в этой жизни.
Всё для тебя, поверь.
Тем, кто влюблён-я знаю точно,
В рай открывается дверь.
Им улыбаются небо и солнце
И звезды горят для них.
И для двоих сердец влюблённых
Рождается новый стих.

Всё для тебя, для тебя в этой жизни.
Ты радость души моей.
Мне всё равно, хоть леса, хоть горы,
Хоть томная тишь степей.
Где бы я ни был-одно только важно,
Что рядом со мною ты.
И каждое утро в твоих ладонях
Красивые живые цветы.


Рецензии