***

Что же Ты, мой Бог - Всевластный,
Не протянешь ко мне руку,
И не сдуешь колкий иней с крыльев зябких и ресниц?

Что же Ты, мой - Всемогущий,
Не отворишь двери стуку?
Ето Я, Твой падший Ангел - что воскресшая из птиц!

Что же Ты, мой Бог - Прекрасный,
Не увадишь свою скуку?
По ночам тебе не спится - счет своих ведешь страниц...

Ну, зачем Ты лжешь, что плачешь?
Уведу тебя к туману, В мир, что Ты мне создаешь....
В той долине, где обманы
Удержаться Ты не сможешь и со мной любви придашься,

Там - где Нас никто не видит,
Там со мною Ты "падешь".

               
                August 2009


Рецензии