Одиночество прошлого или Прошлое-кома

Я в прошлое впадаю словно в кому
И забываю обо всем - сейчас
Будущее кажется тяжелым
Словно камень повесили мне
Я стараюсь ему улыбнуться
Показать, что мне радостно дню
Только прошлое видется светлым
Только тянет оно в пустоту.
18.02.2011


Рецензии