Наша жизнь - вода в решете!

А говорят, что умирают раз,
Я каждый день в глазах твоих тону.
Судьба, карая, разлучает нас,
Чтобы проверить нас двоих - вернуть.

Пусть говорят, что жизни нет другой,
Я каждый час по-разному живу.
Тут, от тебя мне ливнем свет такой!
Ни важно как, но я к тебе иду.

А говорят,что смерть, и то, одна,
Я смерти ни одной ни признаю -
Противоядие - любовь твоя,
Убеждена, с тобой, и жизнь в раю!

    Человек сам выбирает - во что
    верить.Неверие - пустота и безысходность.
          А Вы любите?


Рецензии