Лебединая песнь...

Я всю жизнь мечтал сняться в кино,
И мечтал о великой любви,
Только жизнь, оказалось, дерьмо,
Да и мир совсем не таким.
Выживает сильнейший здесь,
Кто идёт прямо по головам,
Кто любит открытую лесть,
И ничто не прощает вам.
Изменились все люди уже,
На романтику нет больше сил,
То не люди, а просто клише,
И такое клише целый мир.
А когда появляется брак,
Вы готовы его топтать.
А он просто жизни рад,
И готов вас за всё прощать.
В диковинку вам такой шаг,
И прощение вам невдомёк.
Он может любить просто так,
И для вас это будет урок.
Но, конечно же, вам не понять
Простых чувств открытой души.
Вы готовы всегда их гонять,
Потому что не стать как они.
И всю жизнь тяжкий груз мне нести-
Таких же искать, как и я.
Может в этом помогут стихи-
Лебединая песня моя.


Рецензии