Народ, трамвай, зима, и Купидон

           Купидон был таким опрометчивым
           Или звезды светили не так?
           Но однажды зимой, поздним вечером,
           Всё подстроил какой-то чудак.

           Кто же знал, что ты станешь помехою
           На моём безупречном пути?
           Я спокойно бы мимо проехала.
           Угораздило раньше сойти…
                Всё Та Же Галина
           http://www.stihi.ru/2011/02/18/1365



Народ, трамвай, зима.
Однажды поздним вечером,
В трамвай вошла ОНА.
Спокойная, беспечная.

Проехала чуть-чуть,
Вдруг искрой- не накрашена!
И в дверь, прервав свой путь,
С гримасой ошарашенной.

Внизу мужик стоял
Бухой, бородка сивая,
ЕЁ схватил, обнял;
-Не отпущу красивая!

ОНА же, разомлев,
(Без макияжа нравится!)
Вздохнула через нерв;
- Да я ваще, красавица!!!

Вдруг подлый купидон
Двоих стрелой пронзает,
И всё! Мужик влюблён,
Она- от счастья тает.

Народ, трамвай, зима.
И купидон с потехою...
Коль память бы была
Спокойно б дальше ехала.


Рецензии