Явь

Новая истина - разума крик!
Новый поток в центре Сердца возник,
Света лучем ослепил полумглу.
Крепким плечем дал опору Ему.

Уставший в тиши, разорвав небеса,
Новый крик разума- словно глаза
Открылись на вещи и слышать могу,
Чувствую мир!Я живу наяву!

01.09


Рецензии