Я по-новому смотрю на вещи...

Я по-новому смотрю на вещи,
По-иному я смотрю на жизнь,
Мне не сдавливают горло клещи –
Я свободна, я легка, как мысль!

Изнутри зажглась неясным светом,
Вспыхнул будто там пожар.
Я пылаю, но при всем при этом
Я озябла – не спасает жар!

Все по-новому окинув взглядом,
Замечаю то, что правда здесь:
Солнце, небо, кошку рядом…
Знаю точно: счастье есть!!!
                14 апреля 2007 г


Рецензии