Рай - это тоже в нас

Если верить, что всё нетленное - горячо,
Спать спокойно, зная - ложь навсегда мертва,
Ты услышишь - лишь для тебя в ночи сверчок
В самом сердце ищет своей любви слова.

Опоздать на чудо, естественно, шансов нет,
Как внимательно ты за звёздами ни следи,
Тот глубокий, нежный, родной, пленительный свет
Никогда не меркнет здесь, у тебя в груди.

Кто-то странный, выдуманный, пустым-пустой
Заслонил его от тебя, но жажда гореть
Не позволит истине больше не быть  простой.
Карандашную выдумку можно  легко стереть.

И от счастья стать невесомым, парить и петь
Не укрыться всем нам, и можно уже сейчас
Светом ласковым, белым мир простуженный греть,
Потому как ад - это в нас, и рай - это тоже в нас.


Рецензии