Игра в созвучные слова

Игра в созвучные слова
достойна уваженья,
ведь цель такого баловства -
лишь самовыраженье.

Потом, спустя немало дней,
потомок твой далёкий
себе откроет мир теней,
к глазам приблизив строки.


Рецензии