Зима... Мне нравится...

Мне нравится зимою чистота!
Кристально белый,свежий,чистый снег.
Он укрывает лужи и следы,
и очищает землю после всех.   

Мне нравится зимою тишина.
Нет трелей птиц и звонких капель нет,
природа вся как будто замерла,
взяв на себя молчания обет.

Лишь слышно- шелест вьюги  о стекло,
и иногда тоскливый ветра вой.
И сердца близкий и неровный стук,
когда стоишь ты, рядышком со мной!

Мне нравится зимою темнота!
И власть ее над скоротечным днем!
Ведь ночь такая длинная зимой,
чтоб были еще больше мы вдвоем!

Мне нравится порою и мороз!
Он заставляет чувства так пылать,
чтоб ласками,любовью и теплом,   
могли бы мы друг друга согревать! 


Рецензии
Очень красивые стихи. Спасибо.

Елена Скоробогатова   29.04.2011 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,что прочитали их, Елена!:-) с уважением.

Ефим Терчецкий   10.05.2011 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.