Чтобы парить, как птицы в небе...

Чтобы парить, как птицы в небе –
Надо жить!
Чтоб любить, как никто на свете –
Надо жить!
Чтобы услышать утром: «Мама!» -
Надо жить!
Плохо? Не умирать нам надо –
Надо жить!
                13 апреля 2007 г


Рецензии