В вальсе цветов, под пение скрипки...

В вальсе цветов,
                под пение скрипки,
Закружит нас танец прекрасный –
                любовь.
Через года, позабыв об ошибке,
Станцуем с тобой
                этот танец мы вновь!
                27 марта 2007 г


Рецензии