Слёзы возрождение...

Гремит обида сердце рвет и поднимая легион воскликнет тишина!
Восстанут те кого вы обижали, и в жилах заиграет кровь.
Расплата ненависть и злость сольются воедино               
И затряслась матушка земля и смерч поднялся  вдалеке
И гром и молнии сверкнули, все черной тучей затянуло в миг.
Все в ожидании судьбы иной.
И стоны жалобы и крики  слилось все воедино
Настал тот час, проснулись боги
Прольется человеческая кровь
Терпенья больше нет и доброта бывает злом.
Вдруг тишина окутала весь мир
И солнце ярче засветило  все тучи светом разогнав
И веселее радуга сверкнула нам, и реки чище стали.
А мы все за руки возьмёмся и имя спасителя произнесем
Иисус Христос.
                ПРОЛОГ.
Я свет душа моя в огне пылает боль в груди обман.
Мои глаза во тьме, но слышу стон но стон же мой подумал он.
 Закрыв глаза, промолвил бог в последний час.
Я умираю мать но за тебя боюсь как не боялся никогда
тебя я оставляю, гряду в другой я мир.
Но вскоре я вернусь совсем другим и вера сохранится с веков в века!


Рецензии