Как жестоки порой мужчины...

Как жестоки порой мужчины,
Как печальны их слова:
«Мы с тобою не смогли бы…
Не любил я, ты права».

Как отважны они в драке,
Как храбры и как умны,
Но пугает их: «Не надо.
Женщины всегда верны».

Как милы, когда их будишь,
Ласковы у них слова.
Говорю: «Меня не любишь».
Но сейчас я – не права!
                23 марта 2007 г


Рецензии