Колыбельная

автор: Светлана Мангутова Галстян 2 http://www.proza.ru/avtor/svetlana13
опубликовано с согласия автора

Спят кубики и книжки,
И старые качели.
Спят маленькие мышки.
Берёзы спят и ели.

Припев:

Тихо плывёт
В небе луна.
Добрую ночь
Дарит она.

Спит мама-воробьиха
И жёлтый одуванчик.
Спит козлик и слониха,
И быстроногий зайчик.

Припев:

Тихо плывёт
В небе луна.
Добрую ночь
Дарит она.

Спит девочка Алиса
И мальчик Вася Петин.
Пусть сладкий сон приснится
Всем, всем на белом свете.

Припев:

Тихо плывёт
В небе луна.
Добрую ночь
Дарит она.          


Рецензии