Колесница

В колеснице едет смерть
И коса,
Не о жизни будут петь
Голоса.

Движет в этот раз беда-
Твердым будь,
Хлынут злые холода
В вечный путь.

Колеснице не догнать:
Мы сильней,
Повернем то время вспять,
Не жалей.

Тройку снова будем гнать
Лошадей,
Смерть не сможет нас догнать,
Веселей!


Рецензии