Клоун - время смеётся

Дым сигарет -
Чад на кухне.
 Серость забот
Кипами пухнет.
Новости СМИ бред.
Старости лет – нет.
Лица людей – ложь.
Горькая, правда - в дрожь.
Падает в сердце боль,
Как доиграть роль?
Маску  - сорвав с лица
Века   - подлеца.
Пульс виражами бьётся.
Клоун время смеётся.
Рвётся надежды нить,
Но продолжаю жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.