В подлунном мире

 Всему своё в подлунном мире место:
И дню, и ночи, счастью, и беде,
И слову да, и нет… Но как же просто:
Летящий в самолёт, наездник на коне.

Любви – людей, двум душам – небосводы,
 Пожатие двух рук – друзьям.
Все ливни, грозы, бури для погоды,
Медали и награды силачам.

Всему своё в подлунном мире место:
Для жизни, смерти и мечты.
Как говориться, всё  уж в мире просто…
Вот только нету место для луны!
(5-8.09.2010год)


Рецензии
Для твоих 18- здорово! Жму руку!;-)
Посмотри в первой строфе что за "м":)

Блюз Ветров   18.02.2011 14:55     Заявить о нарушении