Чёрная полоса

ЧЁРНАЯ ПОЛОСА

Полоса, чернее не бывает!
Словно факел светит из ночи.
Это лента траура сияет,
Озарив осколочки ЛЮБВИ!

Но проходит время. Всё светлее
Полоса в душе (на рукаве)
Зеброй жизнь! Слащавость - хуже зверя.
Лишь в сравненьях ясно, что милей.

Моряков тельняшка полосата.
Это талисман в пути сквозь шторм.
Всё утихнет на рассвет-закате.
Вера в Бога, в талисман - спасёт!

Дорожи немногим, что имеешь!
Воду "из пиалы"* не разлей!
Жизнь прекрасна! Жаль Душа черствеет,
Если выбрал путь, что почерней.

СНОСКА
* вода из пиалы - драгоценней в пустыне жизни не бывает
18.02.2011 08:18

зебра цветная i-341 mail.ru Ирина Заколдаева.jpg"


Рецензии