Спящий город

Позвони мне, когда уснёт город
И может быть я отвечу,
Сразу разом зажгутся свечи
И схвачу оголённый провод.

Это в мыслях… Говорю я: «Ладно,
Есть на свете другие проблемы,
Чем решать жизни теоремы…
Надо жить, так чтобы было сладко.

Позвони мне, когда уснёт город,
Я открою тебе все двери.
Можешь правда мне не верить,
Мне без этого сниться город.

Это в мыслях… А мне приятно,
Понимать, что ты всегда рядом.
Я стаю между раем и адом
И мне мысли мои не понятны.

Позвони мне, когда уснёт город,
Мы с тобой его вместе разбудим,
Жаль другими уже не будим,
Ну и ладно, я же не робот.
(1.09.2010год)


Рецензии