Спецназа верные сыны

Em           C             G
Пустыня выжжена  до  выблеска
Dm        E         Am
Арабикой легла  мозай
Светило палит так  немыслимо
Хоть руки  в  гору  поднимай.

Но не  возьмёт  нас  ярко-солнышко
Или зыбучие  пески
Мы выживать  везде  приучены
Спецназа верные  сынки

В морях, горах  служить  приходится.
Мы с  честью  выполним  приказ
По барабану  нам  условия
В войсках  не  даром  есть  спецназ.

Пустыня выжжена  до  выблеска
Арабикой легла  мозай
Вот караван  идёт  на  выстрел  к  нам
Места для  боя  занимай.


Рецензии