Тишина

Тишина окутала во мраке
Скромную манящею мечту,
Подавать осталось знаки
Для того, кто скажет: «Не могу!».

Для того, кто в принципе не верит:
В то, что ночь приходит не для сна.
Кто рубашку короля примерит
И уйдёт с рассветом навсегда.

Кто уйдёт в безумие заката,
Семицветной радугой маня,
Но за ним идти не надо –
Ты его не встретишь никогда.

И безумным светом будет утро
Изливать слова свои не снег,
Кажется, что в нашем мире будто –
Никогда не прекращают бег.

И что нету в мире понимания,
Нету счастья и добра.
Так зачем мы копим знания:
Для войны, убийства, крови, зла?!

Тишина окутала во мраке
Скромную манящею мечту,
Так кому же подавать  знаки
Если каждый плачет: «Не могу!».
(18.09.2010год)


Рецензии