Слез роз оставь

Лед ,
  печальные слезы,
              роз лепестки.
Кто то уже шипы приспособил,
Зачем и к чему?
Жизни загадка.
Когда живая красота
В сугробе пропадает.
Ты от мороза отойди,
Слез роз оставь....
Прошу не трогай
Они замерзнут, и проживут
В замершем виде до весны....
Когда твоя душа оттает.


Рецензии