Ищу подругу

Я ищу подругу - соску,
чтоб трусы у ней в полоску,
много волосни снаружи,
и манда, как можно уже.
По любви чтоб (не за нал)
соглашалась на анал!
Чтоб в постели утром кофе
с пососольдом нежным профи,
и чтоб фартучек чуть-чуть
прикрывал лобок и грудь!
Чтоб под вечер добрым знаком
встать ей было в спальне раком,
и не лезла поебень
в мозг с названием "мигрень"!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.