Бессмертный

Закажу себе место на небе,
Нет, туда не стремлюсь я пока,
Но а вдруг, там на божьей планете,
Не достанется мне и тепла!

И останусь я жить да вечно,
Не охота мне вечно жить,
Время мудростью только беспечно,
Сколько буду тогда я любить!

И стареть я не буду покуда,
Скольким дамам скажу люблю,
Сколько судеб тогда я забуду,
Сколько внуков в земле схороню.

Будет жизнь моя хуже ада,
Хуже страсти пороков и лжи,
Свою имя от злости забуду,
И истрачу свои все мечты.

Нет, такого мне люди не надо,
Не хочу все увидеть и знать,
И великим мне быть не надо,
Я хочу как и все засыхать.

Закажу себе место на небе,
Пусть хоть век меня подождут,
А пока я люблю жить на свете,
И ребенком продолжу свой путь.
(12-13 января 2011 год)


Рецензии