Слово

Знаешь, я не боюсь своего тела...
Я его не скрываю
и не хочу, чтобы его было меньше
я ведь и в нем - летаю.
что еще есть такого, о чем жалеть
певчей птице?
Только то, что мне снится,
Но не рождает слово,
спрятанное в спящей Вечности,
Точка, стремление к Бесконечности,
Там - нет хорошего, нет плохого,
Прикосновение, звезды, слово


Рецензии